• Una revisión de la bibliografía sobre el bienestar, la cría y la evaluación de los broilers
  • Impactos ambientales de los sistemas comerciales de producción avícola mediante el análisis del ciclo de vida: revisión
  • Conexión de la volatilidad entre el pollo y unos cultivos seleccionados
  • Condiciones de almacenamiento de huevos y manipulaciones durante su almacenamiento: efecto sobre los caracteres de calidad del huevo, el desarrollo embrionario, la incubabilidad y la calidad de los pollitos de los huevos para carne
  • Profundizando en la suplementación con vitamina A en la nutrición avícola: conocimientos actuales, efectos funcionales e implicaciones prácticas
  • Ácidos orgánicos en el sector avícola: revisión de los avances nutricionales y los beneficios para la salud
  • Una revisión actualizada de la azolla en las dietas de las aves domésticas
  • La nutrición inicial como herramienta para mejorar el rendimiento productivo de los broilers
  • Papel de la lecitina dietética como agente emulsionante en la nutrición de las aves: eficacia y viabilidad
  • Tecnología del procesado para mejorar la calidad nutricional de las algas marinas como alimento para las aves domésticas: revisión e implementación
  • Uso de fitoquímicos para el control de la micotoxicosis en las aves domésticas
  • Análisis competitivo de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en la República de Croacia