• Una breve historia de la nutrición de las aves durante los últimos cien años
  • Vitagenes en la producción avícola: 1ª Parte. Stress tecnológicos y ambientales
  • Programas de iluminación y sus implicaciones para pollos de engorde
  • Inositol, ¿ un eficaz promotor del crecimiento?
  • Vitagenes en la producción avícola: 2ª Parte. Stress nutricionales e internos
  • Un receptor activado de tipo gamma para la proliferación de peroxisomas (PPAR ?), un gen clave en la regulación del metabolismo de lípidos en pollos.
  • Promoción de la proliferación de las poblaciones microbianas beneficiosas en las aves
  • Vitagenes en la producción avícola: 3ª Parte. Desarrollo del concepto de Vitagene
  • Interacción de virus de la enfermedad infecciosa de la bolsa con el sistema inmunitario de las aves 
  • Factores nutricionales que afectan a la resistencia a la rotura de los huesos en las gallinas ponedoras
  • Infección por metapneumovirus aviar en aves de corral
  • Progreso de la investigación sobre la importancia de la temperatura de incubación para incubar huevos de pato y de gallina
  • Papel de las gaviotas (Laridae) en la aparición y propagación de resistencia a los antibióticos en el medio ambiente