• Requerimientos nutricionales y manejo de la alimentación de los patos para carne 
  •  Programas de mejora de la puesta en los cambiantes entornos de la producción: perspectiva histórica
  • Funciones del propóleo como aditivo alimenticio natural para las aves 
  • El virus de la bronquitis infecciosa: evolución y vacunación
  • Importancia del lugar de liberación en la forma modo de acción de los derivados de butirato en el tracto gastrointestinal aviar
  • Modelación del genoma aviar en beneficio de la ciencia
  • Harina de gusanos: una fuente potencial de la proteína alternativa en alimentación aviar
  • Grave picaje de plumas en gallinas ponedoras no en jaulas y factores asociados y predisponentes: revisión
  • Potencial antihelmíntico in-vitro e in-vivo de diferentes plantas medicinales contra la infección por Ascaridia galli en las aves 
  • La influenza aviar de baja patogenicidad H9N2: distribución mundial
  • Factores que influyen en el comportamiento en el pastoreo de las gallinas comerciales al aire libre
  • Análisis de flujo citométrico de la actividad de las células asesinas naturales aviares
  • Importancia, actividad y uso del zinc en las dietas de las aves 
  • Estrategias alternativas de alimentación y genéticas para proporcionar la metionina adecuada en las dietas de las aves ecológicas con un uso limitado de aminoácidos sintéticos
  • Parámetros productivos y de rentabilidad del sector avícola egipcio doméstico: encuesta