- Eficacia del aminoácido glicina con su suplementación en las dieta
- Eficacia de los minerales orgánicos en la nutrición de las aves: revisión e implicaciones de estudios recientes.
- Enteritis nefrítica hemorrágica de las ocas.
- Revisión de los hábitos de compra de los consumidores del Reino Unido, percepciones y factores que influyen en sus decisiones respecto a la carne de ave.
- Importancia del albumen durante el desarrollo embrionario en las especies avícolas, especialmente en las aves domésticas.
- Aspectos del control de la infección por Salmonella en las aves para minimizar la contaminación en la cadena alimentaria.
- Características de los caracteres de rendimiento y calidad de carne y la grasa en las ocas polacas.
- Los diodos emisores de luz (LED) como fuente de luz monocromática: un nuevo enfoque de la iluminación sobre la conducta, la fisiología y el bienestar en la producción avícola.
- Los diodos emisores de luz (LED) como fuente de luz monocromática: un nuevo enfoque de la iluminación sobre la inmunidad y la calidad de la carne de ave.
- El embrión de ave y su sistema antioxidante de defensa.
- Forzando la frontera de la eficiencia de los aminoácidos con la suplementación de las dietas con glicina:2ª parte.
- Composición en ácidos grasos y predicción de regresión de la concentración de ácidos grasos de los tejidos comestibles del ave.
- Significación de la producción de las aves en pastoreoen la comunidad rural de África para mejorar la seguridad alimentaria.
- Un modelo de promoción del desarrollo avícola en Togo: mejoras en la alimentación, capacidad de las edificaciones y educación.
- Evaluación de los patos indígenas de Odisha, India.