• Eficacia del aminoácido glicina con su suplementación en las dieta
  • Eficacia de los minerales orgánicos en la nutrición de las aves: revisión e implicaciones de estudios recientes.
  • Enteritis nefrítica hemorrágica de las ocas.
  • Revisión de los hábitos de compra de los consumidores del Reino Unido, percepciones y factores que influyen en sus decisiones respecto a la carne de ave.
  • Importancia del albumen durante el desarrollo embrionario en las especies avícolas, especialmente en las aves domésticas.
  • Aspectos del control de la infección por Salmonella en las aves para minimizar la contaminación en la cadena alimentaria.
  • Características de los caracteres de rendimiento y calidad de carne y la grasa en las ocas polacas.
  • Los diodos emisores de luz (LED) como fuente de luz monocromática: un nuevo enfoque de la iluminación sobre la conducta, la fisiología y el bienestar en la producción avícola.
  • Los diodos emisores de luz (LED) como fuente de luz monocromática: un nuevo enfoque de la iluminación sobre la inmunidad y la calidad de la carne de ave.
  • El embrión de ave y su sistema antioxidante de defensa.
  • Forzando la frontera de la eficiencia de los aminoácidos con la suplementación de las dietas con glicina:2ª parte.
  • Composición en ácidos grasos y predicción de regresión de la concentración de ácidos grasos de los tejidos comestibles del ave.
  • Significación de la producción de las aves en pastoreoen la comunidad rural de África para mejorar la seguridad alimentaria.
  • Un modelo de promoción del desarrollo avícola en Togo: mejoras en la alimentación, capacidad de las edificaciones y educación.
  • Evaluación de los patos indígenas de Odisha, India.