• Efecto sobre las ponedoras de las instalación de aseladeros en las jaulas.
  • Descontaminación de las cáscaras de los huevos usando un tratamiento de luz ultravioleta.
  • Potencial del gérmen de la semilla del mango  (Mangifera indica L.) como ingrediente del pienso para aves: Revisión.
  • Tendencias del mercado europeo de la carne y preferencia del consumidor por la carne de ave en el proceso de decisión de compra.
  • Patología del esqueleto axial en los pollos broliers.
  • Conocimiento de la selección genómica en la mejora de las aves.
  • Recientes desarrollos de la vacunación DNA contra la coccidiosis de las aves y sus esfuerzos futuros.
  • Loci del caracter cuantitativo y genes candidatos para los caracteres económicos de los pollos para carne.
  • Producción de broliers en Flandes, Bélgica: Situación actual y opiniones de los productores sobre el bienestar animal.
  • Desarrollo de las vacunas del síndrome de hidropericardio.
  • Promoción de la producción de carne de pollo omega-3: Perspectiva desde la India.
  • Revisión sobre el virus de la bronquitis infecciosa en los pollos.
  • Origen y estandar racial completo de la raza maltesa negra.
  • Mejora de la economía rural a través de la cría de patos chara-chemballi en Assam.