• La producción de carne de ave y de huevos para incubar en Kuwait:informe regional.
  • Las infecciones de los humanos con Salmonella transmitida por los huevos no es solo un problema con la S. enteritidis.
  • Prteínas en fase aguda:Revisión de su función, actuación y medición en las aves.
  • Genomas funcionales en el estatus del ave (Gallus gallus) y sus implicaciones en avicultura.
  • Eficacia inmunomoduladora de los productos celulares de la levadura en avicultura :Revisión actual.
  • Prevalencia, diagnóstico y tratamiento de la micoplasmosis en aves de caza.
  • La nutrición como factor regulador de la eficacia de las vacunas vicas anticoccidiales en los broiler.
  • Sistemas de explotación de las gallinas ponedoras: Revisión de los resultados para una mayor producción y los caracteres de la calidad de los huevos.
  • Formas queladas de los microelementos en la nutrición de las aves.
  • Resistencia a los medicamentos acaricidas contra el piojo rojo de las aves (Dermanyssus gallinae) y estudio sobre su manejo.
  • Paradigma de la miopatía pectoral produnda en los broilers.
  • Impacto de la nutrición sobre aspectos del bienestar de las manadas de reproductores pesados.
  • Sistemas de explotación de las ponedoras: Revisión de la composición química y las condiciones higiénicas de los huevos.   
  • Genes del cuello pelado y rizado para mejorar los pollos criados en condiciones de elevada temperatura ambiental:II Parámetros sanguineos e inmunidad. 
  • Recursos genéticos de los pollos indígenas en Kenia: sus únicos atributos y opciones de conservación para mejorar su aplicación.