- La producción de carne de ave y de huevos para incubar en Kuwait:informe regional.
- Las infecciones de los humanos con Salmonella transmitida por los huevos no es solo un problema con la S. enteritidis.
- Prteínas en fase aguda:Revisión de su función, actuación y medición en las aves.
- Genomas funcionales en el estatus del ave (Gallus gallus) y sus implicaciones en avicultura.
- Eficacia inmunomoduladora de los productos celulares de la levadura en avicultura :Revisión actual.
- Prevalencia, diagnóstico y tratamiento de la micoplasmosis en aves de caza.
- La nutrición como factor regulador de la eficacia de las vacunas vicas anticoccidiales en los broiler.
- Sistemas de explotación de las gallinas ponedoras: Revisión de los resultados para una mayor producción y los caracteres de la calidad de los huevos.
- Formas queladas de los microelementos en la nutrición de las aves.
- Resistencia a los medicamentos acaricidas contra el piojo rojo de las aves (Dermanyssus gallinae) y estudio sobre su manejo.
- Paradigma de la miopatía pectoral produnda en los broilers.
- Impacto de la nutrición sobre aspectos del bienestar de las manadas de reproductores pesados.
- Sistemas de explotación de las ponedoras: Revisión de la composición química y las condiciones higiénicas de los huevos.
- Genes del cuello pelado y rizado para mejorar los pollos criados en condiciones de elevada temperatura ambiental:II Parámetros sanguineos e inmunidad.
- Recursos genéticos de los pollos indígenas en Kenia: sus únicos atributos y opciones de conservación para mejorar su aplicación.