• Patrones funcionales de enzimas exógenas en diferentes ingredientes de los piensos
  • Prevención y control del picaje de plumas:Aplicación de sistemas comerciales.
  • Electrolitos, equilibrio de los electrolitos en la dieta y sales en los brolierls:Revisión actualizada sobre el rendimiento del creciemiento, la ingesta de agua y la calidad de la yacija. 
  • Infecciones por Erysipelothrix Rhusiopathie en las manadas de aves.
  • Los genes del cuello desnudo y rizado para mejora de los pollos criados bajo altas temperaturas ambientales:1. Rendimiento del crecimiento y de la producción de huevos.
  • Electrolitos, equilibrio de los electrolitos y las sales en la dieta de los broilers. Revisión actualizada sobre el equilibrio ácido-base , y las características de la sangre y la canal.
  • Agentes virales relacionados con la enteritis en las manadas de pollos comerciales , con especial referencia a Latinoamérica.
  • Picaje agresivo en los pavos domésticos: Desarrollo, causas y soluciones potenciales.
  • Utilización en avicultura de maíz de proteína de alta calidad.
  • La duración de la incubación es un paramétro potencial de la calidad del pollito en los pollos para carne.
  • Problemas surgidos frecuentemente durante la incubación en regiones frías y áridas de elevada altitud, tales como Ladakh, en India: Causas y soluciones.
  • Múltiples criterios influyentes sobre la decisión para sentar prioridades para la inversión en la producción de huevos para el consumo.
  • Mycoplasma  Iowae en pavos  (Meleagris gallopavo)
  • Revisión de la producción de pollos rurales en el estado de Kerala, en la India.
  • Caracterización del pato mudo o de berbería local en Nigeria y su potencial para la producción de huevos y carne.