- Cambios en los resultados productivos de las ponedoras comerciales , 1958-2011, treinta y siete manadas en el concurso de puesta por muestras al azar de North Carolina y subsiguientes pruebas de manejo.
- Factores que afectan al sabor de la carne de pollo cocinada:revisión.
- Actitud hacia la carne orgánica: investigación empírica sobre los consumidores de los países del oeste de los Balcanes (WBC)
- Brachyspira spp. y la espiroquetosis intestinal aviar: revisión epidemiológica.
- Tecnologías postcosecha en relación con la dureza de la carne de ave, con referencia a las gallinas de desecho.
- Determinación y estimación de la disponibilidad del fósforo en las aves en crecimiento y su desarrollo histórico.
- Panel dinámico del colecalciferol en el rendimiento de los pollos comerciales.
- Microorganismos probióticos: identificación e impacto metabólico y fisiológico sobre las aves.
- Producción avícola en las aves de Argelia: Situación actual y perspectivas futuras.
- Aplicación de los probióticos en la producción avícola.
- Mejorando el rendimiento de los broilers en los trópicos mediante una nutrición cuantitativa.
- Suplementación de prebióticos en la alimentación de las aves: revisión.
- La producción avícola familiar en Bnagladesh, ¿ es positiva o bien, es un viaje sin rumbo?Utilización de los alimentos alternativos a la avicultura de Nigeria: potenciales, problemas y perspectivas.
- Análisis de los factores que afectan a la rentabilidad de la crianza de broilers en pequeña escala en Bangladesh.
- Determinación de la disponibilidad de fósforo para las aves.