• Cambios en los resultados productivos de las ponedoras comerciales , 1958-2011, treinta y siete manadas  en el concurso de puesta por muestras al azar de North Carolina y subsiguientes pruebas de manejo.
  • Factores que afectan al sabor de la carne de pollo cocinada:revisión.
  • Actitud hacia la carne orgánica: investigación empírica sobre los consumidores de los países del oeste de los Balcanes (WBC)
  • Brachyspira spp. y la espiroquetosis intestinal aviar: revisión epidemiológica.
  • Tecnologías postcosecha en relación con la dureza de la carne de ave, con referencia a las gallinas de desecho.
  • Determinación y estimación de la disponibilidad del fósforo en las aves en crecimiento y su desarrollo histórico.
  • Panel dinámico del colecalciferol en el rendimiento de los pollos comerciales.
  • Microorganismos probióticos: identificación e impacto metabólico y fisiológico sobre las aves.
  • Producción avícola en las aves de Argelia: Situación actual y perspectivas futuras.
  • Aplicación de los probióticos en la producción avícola.
  • Mejorando el rendimiento de los broilers en  los trópicos mediante una nutrición cuantitativa.
  • Suplementación de prebióticos en la alimentación de las aves: revisión.
  • La producción avícola familiar en Bnagladesh, ¿ es positiva o bien, es un viaje sin rumbo?Utilización de los alimentos alternativos a la avicultura de Nigeria: potenciales, problemas y perspectivas.
  • Análisis de los factores que afectan a la rentabilidad de la crianza de broilers en pequeña escala en Bangladesh.
  • Determinación de la disponibilidad de fósforo para las aves.