• Función y papeles nutricionales de intestino ciego en las aves:revisión
  • Los recursos de la gandería doméstica de Turquía: inventario de los grupos y razas de palomas con notas sobre organizaciones de criadores.
  • Innovación para una producción sostenibl de huevos: realineación de la producción con las demandas de la sociedad en los Países Bajos.
  • Identificación de las variedades en el valor nutricional del maíz en base a las características químicas de la  semilla
  • Efecto de las condiciones de pre-incubación e incubación en la incubabilidad, el tiempo de nacimiento y la ventana de nacimientos, y efecto del manejo postnatal en la calidad de los pollitos en el momento de su entrada en la granja.
  • El efecto de los absorbentes minerales en la producción avícola.
  • Enzimas en las dietas de los broilers, con especial referencia a la proteasa
  • Prevención y control de picaje de plumas en gallinas ponedoras: identificación de los principales subyacentes 
  • Péptidos biologicamente activos derivados de las proteínas de los huevos
  • Uso de tecnicas epidemiológicas coparticipadas para establecer perfiles de enfermedades de las aves establecidas en zonas rurales 
  • Estatus de la seguridad alimenticia de la carne de ave y los huevos en Iran
  • Analisis de la rentabilidad de la comercialización del pienso para las aves en Imo State, Nigeria
  • Avances en la compresión y la evaluación de la calidad del huevo y de los ovoprodustos durante el último siglo