- Sustitución de sales minerales inorgánicas por proteínados minerales en las dietas para aves.
- Efectos del cambio climático sobre las pautas de las aves migratorias y la propagación de enfermedades de las aves comerciales - 1a parte.
- Beneficiosos efectos de los fitoaditivos en la nutrición de los broilers.
- Efectos negativos del almacenamiento de huevos fértiles sobre el huevo y el embrión y sugerencias sobre el manejo de la incubadora para minimizar tales problemas.
- Potencia. de reducción de las emisiones de nitrogénos de las aves con anticuerpos específicos feed grade de la uricasa de yema de huevo.
- Estrategias de control para infeccionar por Campylobacter en la producción avícola
- Aspectos de la selección por eficiencia alimenticia en la producción de carne de ave
- Efectos de la humedad relativa y del volteo de las incubadoras sobre el rendimiento de la incubación y los resultados de los pollitos
- Métodos de aturdido de los broilers y sus efectos sobre el bienestar, el rigor mortis y la calidad de la carne
- Objetivos moleculares de fitoquímicos en la dieta para aliviar el stress del calor en las aves
- Vacunas DNA contra la Influenza Aviar: investigaciones actuales y perspectivas futuras
- El stress del calor en las aves y los efectos beneficiososde la suplementación con ácido abscórbico (vitamina C)
- Razas autóctonas de gallinas en la República Serbia - Banat Naked Neck y Sombor Crested
- Efectos de cambio de clima en los caminos de las aves migratorias y la dispersión de enfermedades de las aves comerciales en Canadá - Parte II