• Sustitución de sales minerales inorgánicas por proteínados minerales en las dietas para aves.
  • Efectos del cambio climático sobre las pautas de las aves migratorias y la propagación de enfermedades de las aves comerciales - 1a parte.
  • Beneficiosos efectos de los fitoaditivos en la nutrición de los broilers.
  • Efectos negativos del almacenamiento de huevos fértiles sobre el huevo y el embrión y sugerencias sobre el manejo de la incubadora para minimizar tales problemas.
  • Potencia. de reducción de las emisiones de nitrogénos de las aves con anticuerpos específicos feed grade de la uricasa de yema de huevo.
  • Estrategias de control para infeccionar por Campylobacter en la producción avícola
  • Aspectos de la selección por eficiencia alimenticia en la producción de carne de ave
  • Efectos de la humedad relativa y del volteo de las incubadoras sobre el rendimiento de la incubación  y los resultados de los pollitos
  • Métodos de aturdido de los broilers y sus efectos sobre el bienestar, el rigor mortis y la calidad de la carne
  • Objetivos moleculares de fitoquímicos en la dieta para aliviar el stress del calor en las aves
  • Vacunas DNA contra la Influenza Aviar: investigaciones actuales y perspectivas futuras 
  • El stress del calor en las aves y los efectos beneficiososde la suplementación con ácido abscórbico (vitamina C)
  • Razas autóctonas de gallinas en la República Serbia  - Banat Naked Neck y Sombor Crested
  • Efectos de cambio de clima en los caminos de las aves migratorias y la dispersión de enfermedades de las aves comerciales en Canadá  - Parte II