• Correlaciones entre el país de origen (COO), elementos de comercialización de la mezcla y el valor de la marca.
  • Uso de la glicerina en las dietas de las aves.
  • Fotorreflactoriedad en las especies avícolas ¿es posible eliminarla en los reproductores pesados?
  • La toxicidad de la micotoxina deoxinivalenoldel fusarium en la alimentación de las aves.
  • Aspectos nutricionales relacionados con las enfermedades no infecciosas en el sistema locomotor de los broilers.
  • Producción de huevos al aire libreutilizando forrajes locales en los trópicos.
  • Diágnostico y control de la enfermedad de Newcastleen los países en vías de desarrollo.
  • Empleo potencial de betamananos de la harina de coco como aditivo del pienso para broilers.
  • Propiedades antioxidantes de la cantaxantina y sus efectos potenciales sobre los huevos de las aves y sobre el desarrollo embrionario del pollito. Parte 2.
  • Conservación y utilización de los recursos genéticos de las aves índigenas en África del sur.
  • Perfil estructural y limitaciones emergentes del desarrollo del sector de la carne de ave en Pakistán.
  • La Asociación Mundial de Avicultura Científica cumple cien años.
  • Bienestar de la aves y manejo: El 9º grupo de trabajo de la WPSA.