Contiene los resúmenes en español de los siguientes artículos:

  • Metabolismo del cobre y necesidades dietéticas.
  • Estrategias para controlar la Salmonella en la cadena de producción de broilers.
  • Programa de alimentación para broilers.
  • Fitatos y fitasas microbianas: consecuencias para las pérdidas de nitrógeno endógenas y dsponibilidad de nutrientes.
  • Impacto de las funciones osmorreguladoras y como donante de metilo de la betaína sobre la salud intestinal y rendimiento de las aves.
  • Mejora de la productividad de los lotes mediante el suplemento de vitaminas para mejorar el rendimiento de puesta y la calidad de los huevos.
  • El papel del sistema de suministro en la infección y control de Campylobacter en pollos.
  • Uso de cloruro de hexametil-p-rosalina com ingrediente en el pienso de aves.
  • Valor alimenticio de la harina de coco para broilers.
  • Minerales orgánicos para broilers y ponedoras : revisión del estado de las investigaciones hasta hoy en día.
  • Respuesta de las aves a la radiación ultravioleta.
  • Efectos de la salinidad del agua de bebida sobre el rendimiento de los broilers y de las ponedoras.