Agenda

Egg and Meat Symposium

La Federación Europea de World’s Poultry Science Association organizará de forma conjunta el XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg products y XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat. Esta edición se celebrará del 7 al 9 de septiembre en Cracovia (Polonia).

La información preliminar sobre el simposio puede ser consultada en la siguiente página web: https://www.eggmeat2023.com/
En la página del simposio existe información actualizada sobre el programa preliminar, así como los detalles para realizar el registro.


Fecha de publicación : 28/10/2022


XI European Symposium on Poultry Welfare

La Federación Europea de World’s Poultry Science Association organizará el XI European Symposium on Poultry Welfare. Esta edición se celebrará del 26 al 29 de junio en Praga (República Checa).

La información preliminar sobre el simposio europeo de bienestar en avicultura puede ser consultada en la página web del simposio.
En la página del simposio existe información actualizada del plazo para el envío de abstracts (31/12/2022), así como los detalles para realizar el registro.


Fecha de publicación : 28/10/2022


23rd European Symposium on Poultry Nutrition - ESPN 2023

El 23º Simposio Europeo sobre Nutrición Avícola se llevará a cabo del 21 al 24 de junio de 2023 en el Palacio de Congresos de Rimini, Italia.


El simposio está organizado por la rama italiana de World’s Poultry Science Association.

Este simposio es el foro más importante para el intercambio de información en el campo de la nutrición avícola en Europa, y es una de las reuniones más influyentes de su tipo en el mundo. Brinda una oportunidad única para presentar los logros científicos y técnicos en nutrición avícola para mostrar toda la nueva información en la materia. El simposio contará con un programa científico de comunicaciones, conferencias y debates con científicos expertos en áreas de nutrición avícola e industria.

Puede consultar la información en la página web del ESPN 2023.


Fecha de publicación : 5/10/2022