El Grupo Oblanca ha inaugurado recientemente sus nuevas instalaciones, situadas en Onzonilla, León.
Despu?s de una inversi?n de 15 millones de euros, se han construido, sobre una parcela de
? Una c?mara robotizada de almacenamiento y preparaci?n de pedidos de productos congelados con una capacidad para 1.800 palets y una preparaci?n diaria de m?s de 1.100 pedidos realizados con menos de 24 horas de antelaci?n.
? Unas amplias y modernas instalaciones para la matanza, refrigeraci?n, despiece, elaboraci?n y envasado del pollo y de su carne con las ?ltimas tecnolog?as tanto en su manipulaci?n, eviscerado, refrigeraci?n y envasado como en el control y tratamiento de todos los residuos que se generan en los mismos, cumpliendo las m?s estrictas normas impuestas por el organismo de
? Adem?s se ha implantado un nuevo sistema inform?tico de gesti?n empresarial (ERP) que nos permite un control de la trazabilidad de los lotes producidos, la implantaci?n del EAN 128, y nos facilita una informaci?n financiera exhaustiva tanto de los gastos y ventas en las diferentes etapas productivas y de su comercializaci?n.
El Grupo Oblanca es una empresa dedicada a la actividad agroindustrial del pollo de engorde que ocupa los primeros puestos en producci?n de carne de ave en Castilla y Le?n, as? como en distribuci?n de productos de alimentaci?n humana. Adem?s, se encuentra entre las 15 primeras empresas de alimentaci?n, detr?s de empresas como Ebro, Campofrio o Pascual.
El grupo Oblanca da empleo directo a 350 personas y se espera que facture en el a?o 2007 m?s de 50 millones de euros.