En la publicación The Poultry World, Jan V. Nørgaard, un profesor asociado de la Universidad de Aarhus (Dinamarca), se ha planteado la posibilidad de usar las proteínas del mar,  como fuente de proteínas alternativas para alimentar a los animales de producción.

Mejillones, las estrellas de mar y las algas marinas, pueden encajar bien como futuros alimentos debido a que resuelven importantes desaf?os para la industria y la sociedad. este tipo de productos marinos, se deben procesar antes de que puedan almacenarse. La producci?n en harina seca es un m?todo de conservaci?n bien conocido pero tambi?n puede ser interesante hacer los productos en un ensilado ?cido. Sin embargo, existen grandes desaf?os. Las estrellas de mar y las algas son bastante simples de secar cuando se usan las tecnolog?as industriales existentes; secar y moler estrellas de mar en una f?brica de harina de pescado es un proceso relativamente f?cil. Por el contrario, los mejillones azules son m?s dif?ciles de procesar debido a sus conchas. Cuando se utilizan para la alimentaci?n de los cerdos, hay que separar la carne de la fracci?n de la c?scara; sin embargo, un producto de mejill?n que contenga el caparaz?n podr?a tener un uso potencial para las aves de corral.