Las ayudas a la participación de la 7th Mediterranean Poultry Summit celebrado en Córdoba del 8 al 10 de junio de 2022 se han concedido a las siguientes personas, por sus comunicaciones presentadas en el citado congreso.
• D.ª María Palomar Lloris, por el trabajo "Effect of free fatty acid content and degree of fat saturation on bone calcium reserves and eggshell quality"
• D.ª Meritxell Sadurní Pérez, por el trabajo “Effect of different doses of sodium butyrate protected with medium-chain fatty acids on ileum morphology and serum parameters in broiler chickens”
• D. Gerard Verge Mèrida, por el trabajo “Use of high-oleic oils in broiler diets: effects on abdominal fat depot and carcass yield”.
El importe de cada beca incluye la inscripción gratuita al congreso y a la cena de gala, y una aportación de 250,00€ como ayuda de viaje y alojamiento.
La Asociación Española de Ciencia Avícola agradece la participación de los autores y les felicita por la calidad de sus trabajos.
Nota: en próximas semanas se irán enviando en el Aeca-mail los trabajos completos.
