• Una revisión sistemática que vincula el bienestar y el análisis automatizado de señales acústicas en pollos de engorde y ponedoras.
  • Avicultura sostenible: mitigación de las emisiones de gases de efecto invernadero en la avicultura a través de modulaciones nutricionales y ambientales.
  • Una revisión exhaustiva de las emisiones de PM, gaseosas y biológicas: técnicas de monitoreo, impactos en la salud y estrategias de mitigación.
  • Desafíos ambientales, tecnológicos y de bienestar animal en la producción avícola latinoamericana: una revisión sistemática de la sostenibilidad y la eficiencia.
  • Actividad antiviral de los polifenoles en el virus de la gripe aviar.
  • Funciones fisiológicas de la melatonina en el pollo.
  • Caracterización y modelización esquemática de la regulación fisiológica y nutricional del colesterol en el huevo de gallina y sus implicaciones en la fertilidad.
  • Compostaje: una opción viable para convertir el estiércol de aves de corral en un estiércol rico en nutrientes.
  • Glifosato en la producción avícola: riesgos para la salud, toxicidad e impacto ambiental.
  • Una exploración multifacética de los pollos nativos tailandeses como una posible fuente de carne para los consumidores mayores en Tailandia.
  • Potencial de los piensos alternativos en la nutrición avícola: una revisión sistemática.
  • Lucha entre fitoquímicos y drogas sintéticas para el control de Ascaridia galli: un análisis comparativo.
  • Explorando las algas pardas y sus derivados para la producción avícola libre de antibióticos: impactos en la salud y el rendimiento.
  • Explorando Magnolia officinalis y sus derivados como aditivo alimentario funcional para modular la salud y el rendimiento de las aves de corral: una revisión.
  • Exploración de alternativas a los antibióticos en la producción avícola: una revisión exhaustiva de las estrategias emergentes y sus implicaciones para la salud de las aves.
  • Una revisión actualizada sobre los polisacáridos de diente de león (taraxacum officinale) como sustituto natural de los antibióticos en la producción avícola: beneficios y aplicaciones.