• Mecanismo de muerte celular programada durante la atresia folicular en las aves domésticas
  • Miopatías del músculo esquelético y enfermedades cardiovasculares en las aves domésticas: retos para la producción de carne.
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  • Producción de la codorniz japonesa en Brasil: historia, retos y oportunidades
  • Revisión sistemática de alternativas naturales en la alimentación de codornices: Impacto de los aceites esenciales y funcionales frente a los aditivos convencionales 
  • Potencial de la sepiolita para la producción avícola sostenible.
  • Impacto de las enzimas exógenas dietéticas en la modificación del tracto gastrointestinal, el estado antioxidante, la respuesta inmunológica y la productividad en los pollos de engorde: revisión actualizada
  • Comprensión de las funciones de los aminoácidos de cadena ramificada y sus interacciones en la nutrición y la salud de los pollos de engorde: revisión
  • Ácido guanidinoacético como aditivo funcional en la nutrición de los broilers: efectos sobre el rendimiento, la canal, la capacidad antioxidante y la salud
  • Influencia de los nutrientes funcionales en el rendimiento y la salud de las aves domésticas al reducir la respuesta al estrés ambiental
  • Eficacia de los aceites esenciales contra los parásitos más impactantes en la avicultura: revisión
  • Perspectivas de los actinomicetos como posibles candidatos con diversas funcionalidades biológicas, con enfoque especial en Streptomyces hygroscopicus para el tratamiento de las enfermedades de las aves
  • Visión general del romero en la nutrición y producción avícola moderna
  • Hacia una alimentación segura y sostenible: importancia nutricional de la equinácea púrpura (Echinacea purpurea) y su influencia beneficiosa en las aves domésticas
  • Bagazo de fruta: efectos sobre el crecimiento, la morfología intestinal, la microbiota intestinal, la inmunidad y la calidad de la carne y los huevos en las aves domésticas