• Poner en perspectiva la producción avícola sostenible 
  • Revisión de la biodegradación enzimática fúngica de subproductos agroindustriales para la nutrición sostenible de aves domésticas
  • Revisión actualizada sobre el efecto de la iluminación en los pollos de engorde y el entorno de las naves comerciales
  • Avances punteros en la eficacia protectora de las nanovacunas frente a las enfermedades de las aves domésticas
  • Estado de desarrollo del vapor en el campo del acondicionamiento del pienso para el ganado.
  • Eficacia de los probióticos y prebióticos en la reducción de la colonización fecal y cloacal de Salmonella spp. en los pollos: revisión sistemática y metaanálisis
  • Enfoques actuales para el uso de ultrapartículas y nanopartículas como componentes de los aditivos alimentarios en avicultura
  • Papel del silicio biodisponible en el crecimiento y desarrollo de las aves domésticas
  • Evaluación de la eficacia del nano-selenio como suplemento mineral para pollos de engorde: metaanálisis de dosis-respuesta de la investigación existente
  • Efectos de los compuestos fenólicos en la dieta de los pollos de engorde: revisión sistemática
  • Visión detallada de las ventajas nutricionales de la suplementación con plantas medicinales en la alimentación de las aves domésticas
  • Los subproductos de la uva, una bendición natural para la salud de los pollos de engorde
  • Revisión exhaustiva de la taxonomía, la anatomía, la fisiología nutricional y el manejo de los patos de Berbería en sistemas intensivos
  • Caracterización de la raza de pollo autóctona de la India: Uttara