• Un vistazo a la higiene del pienso ya la importancia de las micotoxinas para las aves domésticas.
  • Efectos sistémicos del estrés térmico en el rendimiento de las aves domésticas, transcriptómica, epigenética y metabolómica, junto con posibles estrategias de mitigación
  • Papel de los aditivos alimentarios en la mitigación del impacto del estrés térmico en la salud intestinal y la productividad de las aves domésticas. 
  • Efectos biofuncionales y nutricionales del alga Spirulina en las ponedoras comerciales
  • Control de las emisiones de olores en la producción avícola mediante intervenciones dietéticas: perspectivas y desafíos
  • La mosca soldado negra (Hermetia illucens) como ingrediente proteico en la alimentación de las aves domésticas
  • El polen de abeja como aditivo natural en la nutrición avícola: revisión
  • La lactoferrina contiene hierro, un aditivo alimentario funcional para las aves: revisión sobre sus beneficios para la salud y el avance nutricional 
  • Prevalencia de la enfermedad de Newcastle en pollos en Etiopía: revisión sistemática y metaanálisis
  • El pato Pati: primera raza de pato autóctona de la India
  • Potencial de generación de ingresos de las aves de traspatio en las zonas rurales del Himalaya Central
  • Pollos Dong Tao en Vietnam: revisión crítica 
  • Diversidad molecular de las razas de aves locales ucranianas: revisión
  • Efecto del cambio climático en las plantas medicinales para la salud de las gallinas indígenas en el sur de África: revisión sistemática