• Avances recientes y tecnologías futuras en la fabricación de piensos para las aves domésticas
  • Procesado de piensos: revisión de los impactos del tiempo y la temperatura de acondicionamiento en la calidad de los mismos y el rendimiento de los pollos de engorde
  • Mosca soldado negra, gusano de la harina y supergusano: composición química y efecto comparativo en el crecimiento de los pollos de engorde
  • Revisión del cálculo de los requisitos de energía, proteínas y aminoácidos para el mantenimiento y la producción de huevos de las avestruces reproductoras.
  • Enfermedades inducidas por adenovirus en las aves: análisis de las principales proteínas de la cápside y estrategias vacunales
  • CRISPR Cas-9 para el tratamiento y control de enfermedades víricas aviares: retos y oportunidades
  • Avances y retos recientes en el desarrollo de vacunas para Campylobacter jejuni: revisión exhaustiva
  • Micotoxicosis y estrés oxidativo en las aves domésticas: patogenia y perspectivas terapéuticas
  • Revisión actualizada sobre estrategias alternativas a los antibióticos contra la enteritis necrótica en pollos de engorde comerciales
  • Papel potencial probiótico de Limosilactobacillus reuteri en las aves 
  • Mantener los estándares antibacterianos seguros en la producción avícola con el aceite esencial Syzygium Aromaticum
  • Revisión sistemática de las estrategias nutricionales para mitigar las miopatías pectorales en los broilers
  • Revisión sobre el efecto de la suplementación alimentaria, el sistema de cría y el genotipo en el contenido de vitaminas liposolubles de los huevos
  • Papel de los polioles como plastificantes para prolongar la vida de los huevos 
  • Análisis comparativo de la calidad del semen y la fertilidad en diversas razas de gallos: revisión sistemática
  • Integración de la genómica en los programas comunitarios de genética de pollos: visión general de las oportunidades, los retos y los beneficios potenciales