• Papel de los oligosacáridos suplementarios en las dietas de las aves domésticas 
  • Más información sobre la prevención del síndrome de hipertensión pulmonar (ascitis) en los pollos de engorde: revisión de 65 años
  • Potencial del mecanismo molecular del síndrome de la ascitis en los pollos de engorde
  • Mejora de la inmunogenicidad de las vacunas avícolas mediante el uso de adyuvantes moleculares
  • Ocratoxicosis en las aves domésticas: incidencia, factores ambientales, alteraciones patológicas y estrategias de mejora
  • Recubrimientos de huevo: tendencias y oportunidades futuras para el desarrollo de nuevos productos
  • Administración in ovo de nutracéuticos para mejora del estado sanitario y el rendimiento de producción de las aves domésticas: revisión
  • Importancia de la planta de Azolla en la producción avícola
  • Diversidad genética de las aves, estrategias de mejora e impactos en la productividad de los huevos en Etiopía: revisión 
  • Efecto de la COVID-19 en la producción avícola en Polonia
  • Tendencias, perspectivas y contribución socioeconómica de la producción avícola en el África subsahariana: revisión