- Papel de los oligosacáridos suplementarios en las dietas de las aves domésticas
- Más información sobre la prevención del síndrome de hipertensión pulmonar (ascitis) en los pollos de engorde: revisión de 65 años
- Potencial del mecanismo molecular del síndrome de la ascitis en los pollos de engorde
- Mejora de la inmunogenicidad de las vacunas avícolas mediante el uso de adyuvantes moleculares
- Ocratoxicosis en las aves domésticas: incidencia, factores ambientales, alteraciones patológicas y estrategias de mejora
- Recubrimientos de huevo: tendencias y oportunidades futuras para el desarrollo de nuevos productos
- Administración in ovo de nutracéuticos para mejora del estado sanitario y el rendimiento de producción de las aves domésticas: revisión
- Importancia de la planta de Azolla en la producción avícola
- Diversidad genética de las aves, estrategias de mejora e impactos en la productividad de los huevos en Etiopía: revisión
- Efecto de la COVID-19 en la producción avícola en Polonia
- Tendencias, perspectivas y contribución socioeconómica de la producción avícola en el África subsahariana: revisión