Las ayudas a la participación de la 7th Mediterranean Poultry Summit celebrado en Córdoba del 8 al 10 de junio de 2022 se han concedido a las siguientes personas, por sus comunicaciones presentadas en el citado congreso.

D.ª María Palomar Lloris, por el trabajo "Effect of free fatty acid content and degree of fat saturation on bone calcium reserves and eggshell quality"
• D.ª Meritxell Sadurní Pérez, por el trabajo “Effect of different doses of sodium butyrate protected with medium-chain fatty acids on ileum morphology and serum parameters in broiler chickens”
• D. Gerard Verge Mèrida, por el trabajo “Use of high-oleic oils in broiler diets: effects on abdominal fat depot and carcass yield”.

El importe de cada beca incluye la inscripción gratuita al congreso y a la cena de gala, y una aportación de 250,00€ como ayuda de viaje y alojamiento.

La Asociación Española de Ciencia Avícola agradece la participación de los autores y les felicita por la calidad de sus trabajos.

Nota: en próximas semanas se irán enviando en el Aeca-mail los trabajos completos.