• Nuevos conocimientos sobre la arginina y los efectos ahorradores de la misma del ácido guanidinoacético y la citrulina en las dietas de broilers.
  • Restricciones en la modelización del calcio y el fósforo sobre el crecimiento de los broilers: revisión sistemática.
  • La fibra dietética para las ponedoras: revisión de los efectos sobre el rendimiento, la salud intestinal y el picaje de las plumas.
  • Prebióticos, probióticos y postbióticos para una producción avícola sostenible.
  • Beneficios fisiológicos e inmunológicos de los probióticos y sus impactos en la productividad de las aves domésticas.
  • Ortiga (Urtica dioica) en la nutrición de los broilers.
  • Aplicación práctica de algunos desechos habituales del procesado agrícola en las dietas de las aves.
  • El virus de la viruela aviar: visión general de su clasificación, morfología y genoma, los mecanismos de replicación, los usos como vector de vacunas y la dinámica de la enfermedad.
  • El estrés por calor, hematología y morfología del intestino delgado en los broilers: visión sobre el impacto y la mejora inducida por los antioxidantes.
  • Preincubación y precalentamiento: dos métodos diferentes, pero con un solo propósito para su empleo en las plantas de incubación. ¿Puede su interacción ser doblemente efectiva?.
  • ¿Qué sabemos sobre los impactos de la captura de aves domésticas?.
  • Aplicaciones de nanopartículas en la producción avícola: revisión actualizada.
  • Posibilidades de mejora del rendimiento productivo y reproductivo en los gansos: 1ª Parte - factores genéticos.
  • Caracterización de las gallinas de Guinea autóctonas en Nigeria para la producción de carne y huevos.
  • Fortalecimiento de la participación e integración de los pequeños agricultores en la cadena de valor de los broilers comerciales de Ruanda.