- Relación entre la rotura de la cáscara del huevo y los sistemas de alojamiento de las gallinas ponedoras: Visión general.
- Demandas futuras del sector avícola: ¿Cumpliremos nuestros compromisos de manera sostenible en las economías desarrolladas y en desarrollo?.
- Formulación comercial de piensos para aves domésticas: estado actual, retos y expectativas futuras.
- Regulación periférica de pienso en las aves - señales de adiposidad, de saciedad y otras.
- Calidad del pollito: Visión general de las técnicas de medición y factores de influencia.
- Probióticos como agentes terapéuticos, antioxidantes e inmunomoduladores contra la coccidiosis de las aves.
- Antioxidantes flavonoides en la producción de carne de ave: Aplicación potencial y tendencias futuras.
- El orujo de oliva en la alimentación de las aves domésticas comerciales: efectos sobre el rendimiento, la calidad de la carne y la de los huevos, parámetros hematológicos, microbiota e inmunidad.
- Efecto del suministro de torta de grano de palma fermentado y no fermentado en el rendimiento de los broilers: Revisión.
- Riqueza de los residuos avícolas: visión general.
- Producción de gansos y productos del ganso.
- Papel de las aves domésticas de traspatio en el sudeste asiático: perspectiva post COVID-19
- Kadaknath: Una popular raza de aves nativas de la India con características únicas de color negro.