• Influencia de la luz de diferentes longitudes de onda en la producción de las gallinas y la calidad del huevo
  • Papel nutracéutico de las nanopartículas de selenio en la nutrición de las aves domésticas
  • Percepciones de las partes interesadas sobre el bienestar del pollo de engorde durante el día del procesado del nacimiento y la fase previa al sacrificio: estudio de un caso en Bélgica
  • Efecto de la estructura de alimentación en los caracteres del tracto gastrointestinal y el rendimiento en las ponedoras: revisión general de la experiencia de 70 años
  • Revisión de la transmisión de bacterias en la incubación, centrada en la Salmonella, los patógenos de los pollitos y la resistencia a los antimicrobianos
  • Justificación de las dietas de menor proteína bruta en la producción de carne de pollo
  • Productos derivados de plantas para el control del ácaro rojo de las aves domésticas corral (Dermanyss gallinae De Geer, 1778): Revisión
  • Nutrición de aminoácidos y salud intestinal del pollo
  • El sector avícola en el Consejo de Cooperación del Golfo, con énfasis en Kuwait
  • Enfoques nutricionales para reducir o prevenir el picaje de plumas en las gallinas: ¿existe algún potencial para intervenir durante la cría?
  • Trastornos esqueléticos no infecciosos en pollos de engorde
  • Papel de la suplementación de cúrcuma en la producción, parámetros físicos y bioquímicos en gallinas ponedoras
  • Papel de los metabolitos secundarios de las plantas medicinales contra Ascaridia galli
  • Base molecular para determinar la ingesta residual de piensos en pollos de engorde