• Efectos moduladores de los ácidos grasos de cadena media en la nutrición y salud de las aves domésticas
  • Epidemiología y patogenia de la enfermedad de Newcastle en avestruces (Struthio camelus)
  • Producción de huevos en Serbia
  • El ácido guanidinoacético como suplemento alimenticio para aves domésticas
  • Bursitis infecciosa: transmisión, patogénesis, patología y prevención.
  • Análisis genético de los parámetros de la ingesta residual de pienso, el índice de conversión y el crecimiento correspondiente de los pollos de engorde: revisión
  • Efecto del Silybum marianum y sus derivados en pollos de engorde en condiciones saludables y de aflatoxicosis: Parte 1: Rendimiento, características de la canal y la carne y microflora intestinal
  • El calcio y el fósforo y sus formas de nanopartículas en nutrición avícola
  • Suministro de comino negro (Nigella sativa L.) y sus efectos en la producción y salud de las aves domésticas
  • Suplementación de Zumaque (Rhus coriaria) en las dietas de las aves
  • Evaluación del tamaño de la granja y el uso de tecnología en la producción avícola en Kuwait