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  • Utilización máxima de los recursos disponibles para la alimentación eficiente de aves domésticas en el Pacífico sur: principales problemas y perspectivas
  • El árbol del té (Melaleuca alternifolia) y su aceite esencial: efectos antimicrobianos, antioxidantes y acaricidas en la producción avícola
  • Variaciones de los gansos en domesticación
  • Efectos nutricionales e inmunológicos de las nanopartículas en avicultura comercial
  • La levadura roja (Phajfia rhodozyma) como fuente de astaxantina y sus impactos en el rendimiento productivo y las respuestas fisiológicas de las aves domésticas
  • Lesiones óseas en el esternón en gallinas ponedoras: su prevalencia en relación con diferentes sistemas de alojamiento, implicaciones y soluciones potenciales
  • Empleo de regaliz (Glycyrrhiza glabra) en la nutrición de las aves domésticas: impactos globales sobre el rendimiento, la canal y la calidad de la carne
  • Fertilidad y incubabilidad de los huevos de pato: revisión
  • Aplicación de las microalgas Chlorella spp. como suplemento en piensos para broilers