• Revisión de la química, el metabolismo y la respuesta a la dosis de dos fuentes adicionales de metionina e implicaciones en su eficacia relativa
  • Papel de las células dendríticas en la inmunidad contra la coccidiosis aviar
  • El estrés del calor: efectos en el comportamiento productivo y reproductivo de la codorniz
  • Locales: exploración de las preferencias de millennials para la producción avícola fresca en una economía en desarrollo
  • El bienestar de las gallinas de puesta en jaulas y los sistemas de alojamiento no en ellas
  • La harina de Jatropha (Jatropha curcas), una fuente alternativa de proteína en avicultura
  • Factores responsables de la continua persistencia y evolución de virus de la influenza aviar de baja patogenicidad (H9N2)
  • Empleo de linaza en las raciones de las aves para cubrir la necesidad humana de ácidos grasos n-3
  • Ingesta de huevos y colesterol sérico en lipoproteínas de baja densidad en los seres humanos
  • Actualización en las aplicaciones potenciales de la L-carnitina en avicultura
  • Empleo de MOS en las dietas de pollos de engorde: resumen de los mecanismos subyacentes
  • El estrés perjudica la reproducción de las gallinas ponedoras: participación de la energía
  • Enfoques diagnósticos de la tuberculosis aviar
  • Empleo beneficioso de las semillas de comino negro (Nigella sativa L.) como aditivo en los piensos para las aves
  • Preocupación sobre la sostenibilidad del sector avícola: estudio comparativo de Delphi en Alemania y Tailandia
  • Cinc orgánico o inorgánico en la nutrición de las aves: revisión
  • Caracterización de las razas de aves nativas en Arabia Saudita: estudio de un caso de caracteres morfológicos y productivos
  • Los insectos como alimento: selección de especies y uso potencial en la producción avícola brasileña