Producción avícola global: estado actual, perspectivas de futuro y retos

Efectos nutricionales sobre las emisiones de olor en la producción de pollos de engorde

Enteritis necrótica; conocimientos actuales y mitigación en relación con la dieta

La industria avícola en la región del Pacífico Sur: problemas y dirección futura

La inulina en la producción avícola

Producción de carne de ave en sistemas al aire libre: perspectivas para zonas tropicales

Interacciones de Aspergillus fumigatus con el sistema respiratorio en las aves 

La carne de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica): características y valor agregado

La Salmonella Typhimurium de avicultura: revisión

Quercetina: Efectos nutricionales y beneficiosos sobre las aves 

Estrategias para eliminar el olor de la gallinaza en aplicaciones hortícolas

Hepatitis vírica en pollos y pavos

Análisis de la curva de crecimiento en ciencia avícola

Resistencia a la tetraciclina en aislados de Escherichia coli de carne de ave: epidemiología, tácticas y perspectiva