• El papel del buche en la producción avícola
  • Empleo de harina de algodón como fuente de proteína para las aves: revisión
  • Importancia epidemiológica de la yacija de las aves para la difusión de las cepas de Escherichia coli resistentes a los antibióticos
  • Veinte años de investigación sobre artropatía amiloide en las aves
  • Reducción de la excreción de nitrógeno y emisiones de las aves: revisión para las aves convencionales
  • Grano entero en la nutrición del pavo. 1ª Parte: desarrollo y función gastrointestinal
  • Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados sobre en las subpoblaciones de celulares de células inmunes aviar en la sangre periférica, el bazo y el timo
  • Potencial para el uso de ensayos enzimáticos para evaluar la salud de los pavos
  • Aspectos fisiológicos y fisiopatológicos de la regulación del receptor activado del proliferador de peroxisomas por los ácidos grasos en las especies de aves
  • Grano entero en la nutrición del pavo. 2ª : Resultados de la producción con diferentes sistemas de alimentación
  • Técnicas inmunológicas en estudios avícolas
  • Una mirada en torno a papel del pavo como potencial huésped intermedio de los virus de la influenza
  • ¿Por que es tan importante es el color de cáscara de huevo del faisán de collar (Phasianus colchicus L.) en la reproducción)? 2ª Parte : características bioquímica y microbiológica del huevo y resultados de la incubación
  • Funciones fisiológicas de los ojos de las aves en la percepción de la luz y sus respuestas a la fotoperiodicidad
  • Vínculo entre el uso de pesticidas y la supervivencia de la perdiz gris Perdix perdix
  • Eficacia de varias suplementaciones de alimentación post-muda a las aves: revisión empírica
  • Posibilidades para la preservación de los recursos genéticos en las aves