La Escherichia coli patógeno aviar: Métodos para mejorar el diágnostico

Nuevos problemas y la ciencia en la salud intestinal del pollo de engorde: composición, cambios e impactos de la microbiota intestinal.

Modulación de las vías NF-kB y Nrf2 por la suplementación de licopeno en aves afectadas por el calor.

Nutrición postnatal en el desarrollo del sistema inmune y la función en los pollos de engorde.

Infecciones por Chlamydia psittaci en aves de corral chinas: Revisión bibliográfica.

Examen de la dinámica digestiva del almidón  y la proteína en la producción de carne de pollo.

Papel del ADN mitocondrial para determinar el origen de las aves domésticas.

La producción de carne de ave valor añadido: enrequecimiento con ácidos grasos poliinsaturados n-3

Evaluación sobre el papel potencial del boro en la alimentación de las aves. 1º parte: Rendimiento productivo.

Retos para la producción avícola en Kuwait.

Desde el ave roja silvestre de la jungla a las aves domésticas: modificación de las interacciones  Eimerian-microbioma-huésped.

Calidad de la carne en pollos de engorde de rápido crecimiento

Efectos en la gestión de los pastos en el bienestar de las aves y la calidad de la carne en los sistemas de producción avícola ecológica.

Tradiciones y uso local de razas de gallinas autóctonas vietnamitas en la agricultura rural sostenible.