Resúmenes de la WPS de Enero a Marzo de 2011:

  • Estrategías de control de Campylobacter en la producción avícola europea.
  • Efectos de la formulación del piensosobre su fabricación  y las características de calidad de los granulados de las dietas para las aves.
  • Influencia del procesado del pienso sobre la eficacia de las enzimas exógenas en las dietas para broilers.
  • Sistemas basados en el pastoreo para la producción avícola : Implicaciones y perspectivas.
  • Modelo estructural de las relaciones entre el país de origen el valor percibido del nombre de marca.
  • Cuestiones de bienestar en los reproductores pesados.
  • Oportunidades para el manejo integrado de las plagas para controlar el piojo rojo de las aves, Dermanyssus gallinae.
  • Efecto de la salmuera sobre la calidad del huevo, los rendimientos después del nacimiento y la calidad de la canal en los broilers.
  • La producción avícola en el 2005:Aprender de los futuros escenarios.
  • Impactos de la influenza aviar altamente patogénica sobre la demanda de importación japonesa para huevos enteros y ovoproductos procesados.
  • Imapacto de los brotes de influenza aviar sobre los productores de pollos rurales en Turquía  y su opinión sobre la enfermedad y sobre el control de la misma.
  • Armonización de la metodología para evaluación de los rasgos de calidad de la carne de pollo.