Resúmenes SNiBA 2011
Efecto de variar la intensidad lumínica sobre los índices de bienestar de los pollos de carne de elevado peso vivo final
Resumen del artículo publicado en la revista International Journal of Poultry Science 10(8):590-596
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Influencia del nivel de energía y de la suplementación con glicina sobre los rendimientos, la digestibilidad de los nutrientes y la calidad de los huevos en gallinas ponedoras
Resumen del artículo publicado en la revista Asian -Australasian Journal of Animal Science 24(10):1147-1455
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Transferencia, viabilidad y colonización de Campylobcter jejuni en el vitelo y en los embriones de pollo
Resumen del artículo publicado en la revista British Poultry Science 52(3):279-286
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
La cepa vacunal del virus de la anemia infecciosa aviar persiste en el bazo y el timo de los pollos jovenes e induce desórdenes en las células linfoides tímicas
Resumen del artículo publicado en la revista Avian Pathology 40(4):377-385
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
Efecto de la estirpe genética y del sexo en los pollos de carne sobre las caracteristicas de la carne
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 90 (2):1105-1111
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Patogenia de la infección por el virus de la Influenza Aviar A altamente patógena (H7N1) en pollos inoculados con tres dosis distintas
Resumen del artículo publicado en la revista Avian Pathology 40(2):163-172
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Bienestar de las gallinas de puesta en distintos sistemas de alojamiento
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 90:278-294
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Control de la excreción fecal de Salmonella en pollos de carne mediante la adición de una mezcla de ácidos orgánicos y aceites esenciales en el pienso
Resumen del artículo publicado en la revista Brasileira de Ciencia Avícola 13(1):65-69
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Sensibilidad a la desinfección de los organismos indicadores bacterianos para controlar el estado de Salmonella Enteritidis en granjas de gallinas ponedoras después de la limpieza y desinfección
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 90:1185-1190
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Influencia de manipular la temperatura de incubación durante los últimos cuatro días de incubación sobre los resultados de incubabilidad, los resultados posteriores al nacimiento y la adaptación de los pollos de carne a altas temperaturas durante el período de crecimiento
Resumen del artículo publicado en la revista The Journal of Poultry Science 48 (2):97-105
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Efecto de la densidad y del sistema de alimentación sobre el rendimiento del pollo de carne en verano
Resumen del artículo publicado en la revista International Journal of Poultry Science 10 (5):365-375.
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Evaluación morfométrica de la disbacteriosis en pollos de carne
Resumen del artículo publicado en la revista Avian Pathology 40 (2):139-144
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
La ventilación juega un importante papel en la producción de huevos de gallinas ponedoras sometidas a altas temperaturas ambientales
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 90 (2):856-862
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Verificación de huevos ecológicos y convencionales mediante el perfil de carotenoides
Resumen del artículo publicado en la revista Food Chemistry, 126:1299-1305
Traducción y resumen elaborado por SNiBA