Resúmenes SNiBA 2010
Efecto del material utilizado como cama sobre la calidad del agua de bebida en pollos de engorde
Resumen del artículo publicado en la revista Brazilian Journal of Poultry Science 12(3):165-169
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Fecha de publicación : 3/2/2011
Influencia del sistema de alojamiento y la estirpe de gallina de puesta sobre la calidad ?sea antes y despu?s del sacrificio
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science Vol. 89, E-Suppl 1:250
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
Fecha de publicación : 13/1/2011
Efecto de la fuente de grasa y el nivel de inclusi?n con lisofosfol?pidos, sobre los rendimientos productivos, la digestibilidad de los ?cidos grasos y el contenido de energ?a metabolizante aparente del pienso
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science Vol. 89, E-Suppl 1:212
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
Fecha de publicación : 5/1/2011
Eficacia de un bacteri?fago aislado del pollo como agente terap?utico frente a la colibacilosis en pollos de carne
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 89:2589-2596
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Fecha de publicación : 16/12/2010
Comparaci?n de m?todos de medici?n del amoniaco dentro y fuera del t?nel de ventilaci?n en granjas de pollos de engorde
Resumen del artículo publicado en la revista Journal of Applied Poultry Research 19:245-262
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Fecha de publicación : 25/11/2010
Efecto probi?tico de fructanos y ?cidos org?nicos sobre la retenci?n de minerales en gallinas de puesta
Resumen del artículo publicado en la revista Acta Agriculturae Scand Section A 60:125-128
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Fecha de publicación : 18/11/2010
Efecto del tipo y la humedad de la cama sobre la dermatitis de patas en pollos de carne
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 89 (E-Suppl. 1): 120
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Fecha de publicación : 9/11/2010
Bienestar de las gallinas en UK alojadas en 4 sistemas diferentes
Resumen del artículo publicado en la revista International British Poultry Science 51 (4): 488-499
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Fecha de publicación : 4/11/2010
Las cepas de Salmonela antibi?tico-mutantes reducen la diseminaci?n por heces y la invasi?n de organos en pollos de carne
Resumen del artículo publicado en la Revista Poultry Science, 89:2130-2140
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Fecha de publicación : 21/10/2010
Diagn?stico de bronquitis infecciosa: una vision general de conceptos y herramientas
Resumen del artículo publicado en la Revista Brasileira de Ciencia Avícola, 12(2):111-114
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Nota:
Si están interesados en este artículo, su enlace directo es:
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2010000200006&lng=en&nrm=iso
Fecha de publicación : 30/9/2010
Efecto de la temperatura de incubaci?n sobre los rendimientos de incubaci?n y los rendimientos de la canal en pollos de engorde
S Yalçin, E Babacanoglu, HC Güler and M Aksit
Resumen del artículo publicado en World Poultry Science Journal. 2010, 66:87-94.
Traducción y resumen elaborado por el SNiBA
Fecha de publicación : 24/9/2010
Contaminaci?n potencial del huevo despu?s de una infecci?n experimental con Salmonella ent?rica serovariedad Typhimurium tipo 104 en pollitas al incio de puesta
Resumen del artículo publicado en Poultry Science, nº 89:1629-1634
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Fecha de publicación : 24/9/2010
Efecto de la utilizaci?n de un programa de iluminaci?n en pollos de carne.
Resumen del Artículo publicado en Journal of Applied Poultry Research, en el número 19: 263-273.
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
Fecha de publicación : 17/9/2010
Efectos de la extrusi?n sobre la gelatinizaci?n y rendimientos en avicultura (26-08-2010)
Resumen y traducción del artículo publicado en World Poultry Science Journal, 2010, 66:53-64.
Traducción y resumen elaborado por el SNiBA.
Fecha de publicación : 24/8/2010
Factores de manejo y durante el sacrificio que afectan a la calidad de los productos av?colas (5-8-2010)
El manejo de las aves antes y durante el sacrificio juega un papel muy importante en la calidad tanto de la canal como de la carne de pollo.
Resumen del artículo publicado en World Poultry Science Journal. 2010, 66:17-26
Traducción y resumen realizada por SNiBA.
Fecha de publicación : 5/8/2010