Boletín AECA MAIL Jueves 24 de Octubre de 2013
 
 

Publicidad

 
 
Publicidad

Revisión cuantitativa preliminar de la bibliografía sobre el aturdido eléctrico en el sacrificio del pollo de carne [+]

Comparación de las características y la calidad de la carne de la pechuga en 2 híbridos comerciales de pollos de carne [+]

Prevista una reducción de la producción de huevos en la UE en 2014 [+]

El ICEX reconoce a Veterindustria como en Entidad Colaboradora [+]

Invitación CAV Webinar [+]

Informe semanal de coyuntura (23-10-13) [+]

Publicidad

 


 


 
 

 

Darse de baja del Boletín AECA MAIL
Información, comentarios o sugerencias: administracion@wpsa-aeca.es

La información de este mail es confidencial. Toda información suministrada por los usuarios será tratada con respeto y no se proporcionará a terceros sin la explícita autorización de la persona interesada.