Boletín AECA MAIL Viernes 30 de Marzo de 2012

Publicidad

Publicidad
  Aspectos nutricionales relacionados con el nivel del de glicógeno y el procesado de la pechuga del pollo de carne : Efecto del nivel de proteína bruta en dos genotipos [+]

  Detección y caracterización de 15 cepas del virus de la Bronquitis Infecciosa Aviar [+]

  Sube el precio de los huevos tras la aplicación de la directiva del bienestar de las ponedoras [+]

  Resúmenes de WPS Journal de enero a marzo [+]

  Informe EFSA sobre zoonosis y brotes de transmisión alimentaria en la UE en 2010 [+]

  Oferta de empleo: Auxiliar Laboratorio [+]

  Informe semanal de coyuntura (28-3-2012) [+]

Publicidad





Darse de baja del Boletín AECA MAIL
Información, comentarios o sugerencias: administracion@wpsa-aeca.es

La información de este mail es confidencial. Toda información suministrada por los usuarios será tratada con respeto y no se proporcionará a terceros sin la explícita autorización de la persona interesada.