Boletín AECA MAIL Jueves 23 de Febrero de 2012

Publicidad

Publicidad
  Efectos del cereal principal y del tipo de grasas de la ración sobre los parámetros productivos y la calidad de los huevos de gallina ponedora rubias de las 22 a las 54 semanas de edad [+]

  Patologías de etiología viríca e inmunodeficiencia como origen de problemas de calidad en las producciones aviares [+]

  Pollos con más resistencia a la colonización por Campylobacter [+]

  EFSA publica una guía para la evaluación de riesgos de alimentos y piensos derivados de animales modificados genéticamente y los aspectos relacionados de salud y bienestar animal. [+]

  Próximo Simposio Científico de Avicultura 2012 [+]

  Ayudas a la participación en congresos nacionales adjudicadas por AECA [+]

  Fotos Simposio Cientifico de Avicultura 2011- Cena de Gala [+]

  Informe semanal de coyuntura.(22-02-12) [+]







Darse de baja del Boletín AECA MAIL
Información, comentarios o sugerencias: administracion@wpsa-aeca.es

La información de este mail es confidencial. Toda información suministrada por los usuarios será tratada con respeto y no se proporcionará a terceros sin la explícita autorización de la persona interesada.