- Relación entre la rotura de la cáscara del huevo y los sistemas de alojamiento de las gallinas ponedoras: Visión general
- Demandas futuras del sector avícola: ¿Cumpliremos nuestros compromisos de manera sostenible en las economías desarrolladas y en desarrollo?
- Formulación comercial de piensos para aves domésticas: estado actual, retos y expectativas futuras
- Regulación periférica de pienso en las aves - señales de adiposidad, de saciedad y otras
- Calidad del pollito: Visión general de las técnicas de medición y factores de influencia
- Probióticos como agentes terapéuticos, antioxidantes e inmunomoduladores contra la coccidiosis de las aves
- Antioxidantes flavonoides en la producción de carne de ave: Aplicación potencial y tendencias futuras
- El orujo de oliva en la alimentación de las aves domésticas comerciales: efectos sobre el rendimiento, la calidad de la carne y la de los huevos, parámetros hematológicos, microbiota e inmunidad
- Efecto del suministro de torta de grano de palma fermentado y no fermentado en el rendimiento de los broilers: Revisión
- Riqueza de los residuos avícolas: visión general
- Producción de gansos y productos del ganso
- Papel de las aves domésticas de traspatio en el sudeste asiático: perspectiva post COVID-19
- Kadaknath: Una popular raza de aves nativas de la India con características únicas de color negro