Resúmenes SNiBA 2010
Efecto del material utilizado como cama sobre la calidad del agua de bebida en pollos de engorde
Resumen del artículo publicado en la revista Brazilian Journal of Poultry Science 12(3):165-169
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Efecto de alimentación por fases con suplementación de granos de micelas fúngicas sobre la excreción de ooquistes y los rendimientos productivos en pollos de engorde
Resumen del artículo publicado en la revista International Journal of Poultry Science 10 (1):1-3
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Efecto de la inoculación y métodos de aplicación de productos químicos para la desinfección de huevo incubable contaminado por Salmonella, sobre los rendimientos productivos de la progenie
Resumen del artículo publicado en la revista Journal Applilied Poultry Research 19:387-392
Traducción y resumen elaborado por SNiBA

Influencia del sistema de alojamiento y la estirpe de gallina de puesta sobre la calidad ósea antes y después del sacrificio
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science Vol. 89, E-Suppl 1:250
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
Efecto de la fuente de grasa y el nivel de inclusión con lisofosfolípidos, sobre los rendimientos productivos, la digestibilidad de los ácidos grasos y el contenido de energía metabolizante aparente del pienso
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science Vol. 89, E-Suppl 1:212
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
Efecto de la inyección de disacáridos, glutamina y b-hidroxi-b-metilbutirato sobre el desarrollo del intestino delgado en embriones de pato y neonatos
Resumen del artículo publicado en la revista British Poultry Science 51(5):592-601
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Diferentes efectos del corte de pico mediante inflarrojos o cuchilla caliente sobre la topografía del pico y el crecimiento
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 89:2559-2564
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Eficacia de un bacteriófago aislado del pollo como agente terapéutico frente a la colibacilosis en pollos de carne
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 89:2589-2596
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Eficacia del lactilato sobre los rendimientos productivos y la salud intestinal en pollos durante una infección subclinica de Clostridium perfringens
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 89:2401-2409
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
El agua: el nutriente mas importante para la salud en avicultura.
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry. Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Comparación de métodos de medición del amoniaco dentro y fuera del túnel de ventilación en granjas de pollos de engorde
Resumen del artículo publicado en la revista Journal of Applied Poultry Research 19:245-262
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Efecto probiótico de fructanos y ácidos orgánicos sobre la retención de minerales en gallinas de puesta
Resumen del artículo publicado en la revista Acta Agriculturae Scand Section A 60:125-128
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Efecto del tipo y la humedad de la cama sobre la dermatitis de patas en pollos de carne
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry Science 89 (E-Suppl. 1): 120
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Bienestar de las gallinas en UK alojadas en 4 sistemas diferentes
Resumen del artículo publicado en la revista International British Poultry Science 51 (4): 488-499
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Comparación de la fisiología embrionaria las líneas Lohmann White y Lohmann
Resumen del artículo publicado en la revista International Journal of Poultry Science 9 (9):907-910
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Nota:
Si están interesados en este artículo, su enlace directo es:
http://www.pjbs.org/ijps/fin1737.pdf
Las cepas de Salmonela antibiótico-mutantes reducen la diseminación por heces y la invasión de organos en pollos de carne
Resumen del artículo publicado en la Revista Poultry Science, 89:2130-2140
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Manipulación de la microflora intestinal con prebióticos en avicultura
Resumen del artículo publicado en la revista Poultry International 49(8):34-37
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Nota:
Si están interesados en este artículo, su enlace directo es:
http://www.poultryinternational-digital.com/poultryinternational/201008_1/#pg36
Diagnóstico de bronquitis infecciosa: una vision general de conceptos y herramientas
Resumen del artículo publicado en la Revista Brasileira de Ciencia Avícola, 12(2):111-114
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Nota:
Si están interesados en este artículo, su enlace directo es:
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2010000200006&lng=en&nrm=iso
Efecto de la temperatura de incubación sobre los rendimientos de incubación y los rendimientos de la canal en pollos de engorde
S Yalçin, E Babacanoglu, HC Güler and M Aksit
Resumen del artículo publicado en World Poultry Science Journal. 2010, 66:87-94.
Traducción y resumen elaborado por el SNiBA
Contaminación potencial del huevo después de una infección experimental con Salmonella entérica serovariedad Typhimurium tipo 104 en pollitas al incio de puesta
Resumen del artículo publicado en Poultry Science, nº 89:1629-1634
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Interacción entre la susceptibilidad de presentar ascitis y la concentración de CO2 durante la segunda mitad de la incubación en dos líneas de pollos de carne. Efecto sobre el desarrollo embrionario y el proceso de incubación
Resumen del artículo publicado en British Poultry Science, nº 51 (3):335-343.
Traducción y resumen elaborado por SNiBA
Efecto de la utilización de un programa de iluminación en pollos de carne.
Resumen del Artículo publicado en Journal of Applied Poultry Research, en el número 19: 263-273.
Traducción y resumen elaborado por SNiBA.
Efectos de la extrusión sobre la gelatinización y rendimientos en avicultura (26-08-2010)
Resumen y traducción del artículo publicado en World Poultry Science Journal, 2010, 66:53-64.
Traducción y resumen elaborado por el SNiBA.
Factores de manejo y durante el sacrificio que afectan a la calidad de los productos avícolas (5-8-2010)
El manejo de las aves antes y durante el sacrificio juega un papel muy importante en la calidad tanto de la canal como de la carne de pollo.
Resumen del artículo publicado en World Poultry Science Journal. 2010, 66:17-26
Traducción y resumen realizada por SNiBA.