• Vitamina A en la dieta de las gallinas ponedoras: enriquecimiento de los huevos de consumo para prevenir carencias nutricionales en el ser humano
  • Revisión extensa de la ocratoxicosis experimental en las aves domésticas: I. parámetros del crecimiento y la producción y alteraciones histopatológicas
  • Suplementación de flavonoides: enfoque ideal para mejorar la calidad de los productos avícolas
  • Impacto del estrés del calor e intervenciones nutricionales en la producción avícola
  • Beneficios de la suplementación con alternativas antibióticas sobre los títulos virales de la enfermedad de Newcastle en las aves
  • Papel del óxido nítrico (NO) en el crecimiento corporal de las aves 
  • Estado actual y logros en la producción avícola en la República de Serbia y perspectivas futuras de acuerdo con las normas de la UE
  • Tecnologías de criopreservación del semen de las aves  
  • Combinación de fitasa y un ácido orgánico para pollos de engorda: papel en la digestibilidad mineral y degradación del ácido fítico