• Glutatión peroxidasas en biología avícola: 1ª Parte. Clasificación y mecanismos de acción
  • Alimentación secuencial y selectiva en ponedoras: adaptación del suministro de nutrientes a los requisitos durante el ciclo de formación del huevo
  • Impacto del bienestar animal en la producción avícola mundial
  • Adaptación de los oligoelementos en nutrición de las aves para optimizar el medio ambiente y la calidad de los productos
  • Glutatión peroxidasas en biología avícola: 2ª Parte. Modulación de actividades enzimáticas
  • Beneficios para la salud y aplicaciones potenciales de antocianinas en alimentación aviar
  • Efectos potencialmente beneficiosos de la suplementación con hesperidina en las dietas de las aves domésticas
  • Empleo de enzimas NSP en nutrición avícola: mitos y realidades
  • Tecnologías actuales de amplificación isotérmica mediada por bucle (LAMP) para la detección de patógenos aviares
  • Papel de la fibra dietética y el tamaño de las partículas en la nutrición de los pollos de engorde
  • Importancia nutricional y beneficios para la salud de los huevos de diseño
  • Fitoquímica e impactos beneficiosos de la canela (Cinnamomum zeylanicum) como suplemento alimentario en las dietas de las aves
  • Patofisiología del transporte de iones intestinales aviares